geräucherte Delikatessen von Goosies

Wer kennst sie nicht. Die leckeren heißgeräucherten Entenbrüste oder die kalt geräucherten Gänsebrust. Auf vielen Frühstückstischen dürfen sie nicht fehlen. Die Hauptsaison dieser Delikatessen ist klassischer Weise der Herbst. Goosies bietet seine Räucherprodukte ganz jährig an. Denn eine geräucherte Entenbrust und eine geräucherte Gänsebrust sind auch ein Hochgenuss zum Spargel. Warum also nicht auch zu anderen Gelegenheiten diese leckeren Produkte essen. Bei Goosies werden die Gänse und Entenbruste im Fass eingesalzen und können so über mehrere Tage langsam durchziehen. Danach wird das Fleisch viele Stunden über Buchenholz schonen geräuchert, bis wir den unvergesslichen Geschmack erhalten. Alle Gänse und Entenbrüste werden mit einer Gewürzkomposition von unserem Fleischermeister Raimund von Hand eingerieben bevor sie in den Rauch gehen. Dieses gibt der Delikatesse den letzten Schliff.

Neu im Goosies Sortiment sind auch die Wienerwürstchen von der Ente und die Cabanossies von der Ente. Beide finden große Beliebheit bei unseren geschätzten Kunden. Das Wiener würstchen ist ideal für die schnelle Zubereitung. Einfach im heißen Wasser erwärmen und im Brötchen essen oder auch zum Beispiel zu Weihnachten Enten Wienerwürstchen mit Kartoffelsalat.

Unsere Cabanossi wird zu 100% aus Entenfleisch hergestellt. Sie kann direkt frisch aus der Verpackung gegessen werden. Ob für den kleinen Hunger während der Autofahrt, bei der Arbeit oder Abends zum Entspannen bei einem Wein oder Bier. Die Cabanossi von Goosies schmeckt immer.

Wir freuen uns Sie auch mit weiteren Delikatessen aus dem Räucherofen zu überraschen. Es bleibt spannend was Fleischermeister Raimund sich noch alles einfallen lässt.